segunda

El Mirandés gana en su primer amistoso al Aurrera de Vitoria (0-3)

GARA | GASTEIZ

El Mirandés de Segunda División comenzó con victoria su pretemporada al ganar 0-3 al Aurrera de Vitoria de Tercera gracias a los goles de Rayco, Martins y Goiria, los dos últimos en la segunda parte.

El técnico Carlos Pouso repartió minutos entre los 19 jugadores que empleó. El Mirandés comenzó dispuesto a llevar la iniciativa del juego por una banda izquierda donde Koikili, uno de los fichajes de esta temporada, y Dañobeitia fueron los hombres más peligrosos.

De nuevo fue protagonista Koikili antes del descanso al tocar el balón con la mano, aunque el colegiado no interpretó la acción como penalti. Además, otra de las novedades de este año, Iñigo Díaz De Cerio, envió un balón a la escuadra.

Ya en la segunda parte, el Aurrera terminó pagando la falta de rodaje y el Mirandés sentenció.