El primer triunfo llega junto a una grave lesión de Dolores Martín

ZUAZO 27

CASTELLDEFELS 23

Zuazo lograba su primer triunfo liguero en un partido que empezó con muchos nervios, que permitieron al Castelldefels escaparse en el marcador (0-4). Cuando Zuazo trataba de remontar se produjo la jugada desgraciada en que la central Dolores Martín, la jugadora sobre la que gira todo el juego del Castelldefels, se rompía la rodilla en una acción desafortunada, y tuvo que ser evacuada a un hospital, con una lesión que podría ser muy grave. Todavía con el susto encima, las catalanas cedieron el mando en el marcador antes del descanso, y en la segunda parte se mantuvo cierta igualdad hasta que dos acciones de Ana Temprano -un contraataque desbaratado y un penalti detenido- permitieron despegarse al Zuazo.