GARA > Idatzia > Kirolak> Errugbia

Amlin Challenge

Los puntos logrados por Boyet le sirven al Aviron para sumar su segunda victoria

NEWPORT 19

AVIRON 22

J.L.

El Aviron sigue al frente de la clasificación tras ganar ayer en Gales. El duelo fue muy igualado, pero el mayor acierto en los lanzamientos palos sirvió para que los de Baiona se llevasen los cuatro puntos.

El encuentro fue muy igualado y pudo haber ganado cualquiera de los dos. Los locales se adelantaron muy pronto, gracias a un ensayo transformado a los cinco minutos de juego. Boyet colocó a su equipo a tan solo un punto, después de transformar dos golpes de castigo, pero el Newport se escapó 16-6. Antes del descanso, Chisholm marcó el primer ensayo de los labortanos, que lo transformó Boyet. El pateador del Aviron, que fue el mejor del encuentro, anotó otro golpe de castigo cuando agonizaba la primera parte, por lo que se fueron igualados al descanso, 16-16.

Boyet adelantó en la segunda parte a los vascos, pero volvieron a empatar a los locales, hasta que el pateador de los labortanos puso las cosas en su sitio, dando la victoria al Aviron.