El mejor Ríos Renovables de la temporada no tuvo piedad del Santa Coloma

RÍOS RENOVABLES 10
SANTA COLOMA 3

J.L.

El Ríos Renovables logró una contundente victoria ante un rival muy complicado. Los locales realizaron una gran primera parte, donde dejaron casi sentenciado el encuentro, para rematar en los minutos finales.

Triman Navarra

El Triman Navarra, por su parte, volvió a la senda de la victoria tras ganar 1-5 al Arenas. El choque comenzó muy bien para los verdes, ya que en el primer minuto de juego Glauber marcó en propia puerta, adelantando a los de Irurtzun. Pero antes de llegar al descanso, Eseberri y Roberto Marfil se encargaron de aumentar las diferencias, para llegar 0-3 al intermedio.

En la segunda parte, el Triman siguió dominando, para marcar dos goles más por mediación de Carlitos y Usín, dejando sentenciado el choque. Los locales mascaron en el último minuto de juego. Alex, Araça, Eseberri, Usín y Ximbinha fue el quinteto inicial del Triman Navarra. También jugaron Iñigo, Jesulito, Roberto Marfil y Carlitos.