CLAS. MUNDIAL

Xabi Alonso y Monreal brillan en la apretada victoria de España en París

FRANCIA 0

ESPAÑA 1

La selección española se hizo con el liderato del Grupo I tras derrotar a la francesa por 0-1 en París. Un gol de Pedro en la segunda mitad, rematando en la línea un buen centro de Monreal, deja el pase directo al Mundial de Brasil en bandeja para los de Del Bosque, aunque todavía quedan tres jornadas por disputarse. Los hispanos acapararon la posesión, con un Xabi Alonso estelar, aunque los galos se fueron al contragolpe con mucho peligro.

En el Grupo H, Inglaterra sigue sin poder quitar el liderato a Montenegro. Los dos combinados se enfrentaron ayer en Podgorica y, aunque los ingleses se adelantaron a los cinco minutos con gol de Rooney, Damjanovic firmaba el empate en el 76.

Peor lo tiene en el F Portugal, que ganó en Azerbayán, pero sigue tercero, por detrás de Israel, que ganó en Irlanda del Norte.