Zuazo lo borda en la primera mitad y después se viene abajo

PORRIÑO 31

ZUAZO 30

Zuazo ofreció su mejor y su peor cara en dos tiempos completamente diferentes. En el primer tiempo controló el partido con un buen juego, buscando las mejores posiciones de remate, y acierto en la defensa y en la portería, para irse al descanso con un 12-15 favorable y buenas sensaciones. Pero la puesta en marcha en la reanudación fue lamentable, en cinco minutos el Porriño le había dado la vuelta al marcador y Zuazo se empeñaba en tomar las peores opciones allí donde lo había bordado en la primera mitad. Varias veces tuvo el balón para darle la vuelta, pero sus errores le condenaron, y solo pudo acercarse al 31-30 a 14 segundos del final. La pivote Ainhoa Hernández, con 12 goles de 12 remates, fue la más destacada.