Anaitasuna sigue en racha

Los navarros suman su quinta victoria consecutiva y recuperan la sexta plaza.

VILLA ARANDA 22

ANAITASUNA 28

Anaitasuna dominó de principio a fin en la complicada cancha de Aranda, con 2.000 seguidores locales en las gradas, y eso es mucho decir. Borragán marcó el 0-1 cuando solo se llevaban 30 segundos de partido, y a partir de entonces los navarros dominaron en el marcador durante todo el encuentro, con ventajas que llegaron a ser hasta de siete goles en algunos momentos.

La buena actuación de Schulz, comparada con las escasas prestaciones de Javi Díaz en la meta local -los seis postes burgaleses en el primer tiempo también pesaron-, ayudaron a que Anaitasuna pudiera desplegar su juego con tranquilidad, y Montávez le ganó de largo la partida a Diego Camino en el duelo de «cerebros» de ambos equipos.

El técnico local lo intentó todo, pidió tres tiempos muertos antes del minuto 45, ordenó una defensa mixta, e incluso una casi individual, pero Anaitasuna no perdió la calma en ningún momento y aprovechó al máximo sus ataques, con 28 goles de 39 remates, un fabuloso 72%.