El Hernani confirma su muy buen momento de juego

Los guipuzcoanos dominaron a la Santboiana, sin dar opciones a su rival.

HERNANI 29

SANTBOIANA 23

El Hernani logró la primera victoria de la temporada y lo hizo ante un buen Santboiana. Los guipuzcoanos no hicieron más que confirmar la buena imagen que dieron en la primera jornada ante el Quesos Entrepinares en Valladolid.

Las cosas comenzaron muy mal para los locales, ya que los visitantes anotaron dos golpes de castigo en los primeros 10 minutos para colocar el 0-6 en el luminoso. Luego llegó la reacción del conjunto tricolor, que realizó una buena primera parte, para llegar al descanso 17-6 por delante en el marcador.

En la segunda parte, el Hernani volvió a ser superior y llegaron a los últimos 10 minutos con el 29-11 en el marcador. Todo parecía sentenciado, pero los catalanes aprovecharon los últimos minutos del encuentro para marcar dos ensayos y una transformación, poniendo en aprietos a los locales, pero ya no había tiempo para más, y el cuadro tricolor acabó celebrando la primera victoria, que fue muy merecida.