Fútbol sala | Primera División

El Magna Navarra no aprovechó sus opciones y se dejó los puntos en Zaragoza

ZARAGOZA 4 - MAGNA NAVARRA 2

J.L.

El Magna Navarra no pudo lograr nada positivo en su visita a la cancha del Zaragoza, pese a que los entrenados por Imanol Arregi estuvieron mandando 1-2 en el electrónico.

El duelo comenzó muy mal para los verdes, ya que en el minuto 5 Catela adelantó a los maños. Los navarros supieron hacer frente al gol encajado y se fueron a dar la vuelta y lo hicieron antes de llegar al descanso. A falta de cuatro minutos para el intermedio, Dani Saldise igualó la contienda y un minuto después Usín ponía por delante a los de Irurtzun.

En la segunda parte, los locales empataron en el primer minuto de juego y en el quinto anotaron dos goles, elevando el 4-2 al marcador. El Magna quiso reaccionar, trató de llegar a la portería defendida por Abel, pero ayer no era el día y acabaron dejándose los puntos en Zaragoza. La semana ha sido muy mala para los navarros, ya que el martes perdieron en Copa ante un Segunda B y ayer tampoco pudieron sumar en Zaragoza.