Azofra guía a Bilbao Basket al triunfo

BILBAO BASKET 78

ESTUDIANTES 67

BILBO

Lagun Aro Bilbao Basket y MMT Estudiantes ofrecieron un entretenido choque el mediodía de ayer en La Casilla. Pese a la diferencia en la clasificación, ambos equipos protagonizaron un bonito partido.

Durante la primera mitad, fueron los bilbainos quienes llevaron la iniciativa, gracias a Weis y Recker. Además, Azofra y Martin Rancik daban buenas prestaciones. No obstante, Estudiantes aguantaba por su buen juego colectivo. Así, se llegaba al descanso con 31-29 para los locales.

En el tercer período Bilbao Basket, muy bien dirigido por Azofra, se marchó 51-39, aunque los de Pedro Martínez no se rindieron. Por cierto, Salgado clavó un gran triple ­afortunado­ de final de cuarto.

Salgado asumió el protagonismo en el último cuarto a base de triples. Sin embargo, Azofra volvió a salir en los últimos minutos para asegurar el choque. Al final, gran victoria bilbaina por 78-67.