GARA > Idatzia > Kirolak

Gaueko nahastean Alonso nagusi

Lewis Hamiltonek tarte dotorea atera dio Felipe Massari sailkapen nagusian, erabat arraroa izan zen Sari Nagusiaren ostean

Rossi cumple otro sueño en su Mundial más maduro

El italiano sumó su sexto título en la máxima cilindrada y el octavo entre las tres del campeonato tras dos años sin hacerlo. También se impuso en Motegi.

Athletic

Máximo castigo para un equipo que mereció ganar

Un golazo espectacular de Javi Casquero a cuatro minutos del final aniquiló las opciones del Athletic para ganar. Los leones fueron muy superiores y gozaron de innumerables ocasiones para sumar los tres puntos.

Osasuna

Huérfanos de gol y bajón de juego

Los de Ziganda firmaron su peor partido en lo que se lleva de temporada. Sólo en el último cuarto de hora consiguieron zafarse de la presión numantina y trenzar alguna que otra jugada de consideración. Ello no evitó que sigan siendo ineficaces ante la portería rival.

Eibar

Dos errores y el olfato de un ex azulgrana acaban con el Eibar

El Eibar desperdició una gran oportunidad para reencontrarse con la victoria. Fue mejor en el primer tiempo y se adelantó en el marcador, pero dos errores -de la defensa o del árbitro- y el acierto de Jorge Azkoitia le impidieron sumar un solo punto.

Pelota

El verano termina de la peor manera para Aimar Olaizola

El de Goizueta abandonó con una luxación en su hombro derecho cuando ganaban 6-4 a Titín III-Barriola

Txirrindularitza

Ballan triunfa en la gran fiesta del ciclismo italiano

Cunego acabó segundo, Rebellin cuarto y Bettini se despidió del ciclismo ante su gente como un campeón