Athletic

Encuentran portero, pero no portería

Tras una primera media hora lamentable y en la que encajaron un gol, los de Bielsa tuvieron oportunidades suficientes para igualar, pero su ya exasperante puntería y un enorme Caballero lo evitaron. Flojo partido, peor defensa, inmerecida derrota y moral tocada.

Athletic

El runrún

Osasuna

Eficacia probada en el fortín

Un tempranero gol de Kike Sola y la habitual fortaleza defensiva permiten el tercer triunfo seguido en casa.

Txirrindularitza

Euskaltel busca su primera victoria del año en Andalucía

Gerrikagoitia dirigirá un equipo muy potente con Nieve, Igor Antón, Ion Izagirre, Landa y Verdugo. Valverde, Gesink, Vandenbroeck y Fuglsang, principales rivales.

Errugbia

Los puntos de Yachvili vuelven a ser decisivos

El pateador de los labortanos fue el que anotó todos los puntos del conjunto local, que volvió a sembrar demasiadas dudas en la segunda parte.

Pilota

Un visto y no visto perfecto

Un parcial de 14-0 a favor de los colorados y las ansias de los azules terminaron por decidir el encuentro.

Eskubaloia

Kukullaga hace sudar a Bera Bera

La gran actuación de la portera Leire García, el buen juego durante los primeros 30 minutos y el espíritu de lucha de Kukullaga pusieron difíciles las cosas al Bera Bera, que después sentenció al contraataque.

Real Sociedad

Comienzo de los partidos de seis puntos en Anoeta

La tercera victoria consecutiva alejaría a esa distancia al Levante en la lucha por los puestos europeos

Futbola

El líder se refuerza a costa de un aspirante a la baja

El Alavés eleva hasta los diez puntos la ventaja sobre un Eibar que atraviesa su peor momento.

Futbola

Los cachorros se confirman como gran alternativa

El Bilbao Athletic, que no pierde desde el 14 de octubre, fortalece su segunda plaza. El tercer triunfo consecutivo se fraguó con un tempranero gol de Peña.

Gipuzkoa Basket

Un vendaval asoma por Illunbe y se lleva por delante al Valladolid

Los de Sito Alonso jugaron su mejor partido de la temporada y obtuvieron un triunfo aún más cómodo de lo que dicta el marcador. Solo hubo un momento de zozobra durante el tercer período, pero cinco triples consecutivos de Gipuzkoa Basket solventaron los problemas.

Bilbao Basket

«Deberes» en Badalona antes de la «finalísima» del martes

La baja de Hervelle trastoca las rotaciones de Katsikaris, de modo que hombres como Moerman tendrán más minutos. La ausencia de Kuzmic supone un alivio.

Saskibaloia

El «Chuck Team» le pone algo de garbo

Kenneth Faried, MVP del partido de «estrellas emergentes» y Ricky Rubio se aliaron para dar vida a un mal duelo en el que ganaron los de Barkley 163-135.