- Asobal
El cansancio hace mella en el Portland, pero vence 28-24

PORTLAND 28
TORREVIEJA 24

Portland: Kasper; Rocas (5,2p), Lozano (4), Ruesga (2), Ortigosa (5), Nikolic (1) y Balic (2) -siete inicial-, Svensson, Jorgensen (-), Juancho (1), Garralda (3), Carvajal (2), Lubej (3) y Martín (-). Torrevieja:Adolfo; Rochel (4,3p), Valcic (4), Escobedo (-), Cuartero (1p), Lima (2) y Jernemyr (1) -siete inicial-, Milinovic (1), Zhukov (1), Mrvaljevic (5), Pablo (-) y Pellitero (5). Arbitros: Prego (País Vasco) y Arroyo (Catalán). Descalificaron con tarjeta roja directa en el minuto 59 a Rochel. Excluyeron dos minutos al antoniano Lozano y a los visitantes Mrvaljevic (2) y Jernemyr. Parciales: 3-0, 5-4, 6-6, 9-7, 12-8 y 14-10 (descanso). 17-10, 18-14, 20-16, 23-18, 24-21 y 28-24 (Final). Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Universitario de Navarra ante unos 1.600 espectadores.

IRUÑEA

El Portland San Antonio tuvo que emplearse a fondo en la recta final del encuentro para imponerse al Torrevieja por 28-24, en un partido donde los navarros acusaron en exceso el cansancio acumulado tras los últimos compromisos, aunque se adelantaron desde el inicio en el marcador.