El Barakaldo sigue soñando con mantenerse

RACING B 1

BARAKALDO 2

SANTANDER

El Barakaldo sumó una victoria de oro ante el Racing B. Un triunfo que acerca a los visitantes a la ansiada permanencia tras un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas.

Los primeros 45 minutos resultaron sosos sin que ninguno de los dos equipos arriesgase en exceso. Así, lo único destacable fueron tres internadas de Rubén García por la izquierda que acabaron en nada. En la segunda parte los cambios del Barakaldo dieron su resultado, los visitantes salieron decididos a por el partido consiguiendo el 0-1 a los cuatro minutos de la reanudación.

Tuvieron más ocasiones los de la margen izquierda, incluido un gol de Beltrán que el colegiado anuló por dudoso fuera de juego. Sería el propio Beltrán quién en el minuto 91 sentenciaría poniendo el 0-2 en el marcador. Un minuto más tarde, el Racing B consiguió reducir distancias, aunque de poco serviría el tanto de Aitor.