El Bidasoa-Irun perdió a cuatro segundos del final
·La derrota les aleja del sexto puesto que lleva directo a Europa

ALGECIRAS 33

BIDASOA-IRUN 32

DONOSTIA

El Bidasoa Irún se descuelga del objetivo de conseguir un puesto en la tabla que le dé derecho la próxima temporada a estar en una competición europea, después de perder por 33-32 en la cancha del Algeciras en un partido que casi siempre llevó controlado el conjunto gaditano.

Desde el inicio se vio un encuentro equilibrado, aunque en los primeros minutos fue el Bidasoa el que estuvo más acertado, sobre todo en la defensa y eso le permitió tomar el mando en el marcador.

Los gaditanos remontaron antes del descanso y llevaron el peso del partido también duranta la segunda mitad.

El Bidasoa parecía descolgado de los puntos, pero reaccionó al final. Dos goles de Stojanovic pusieron a los de Julián Ruiz con un gol de desventaja y Stankovic consiguió el empate a 31. El Algeciras volvió a marcar y Unai Arrieta igualó en el último minuto del encuentro. El conjunto andaluz provocó un penalti a cuatro segundos del final. Bermejo lo anotó y los puntos se quedaron en casa.