- Arrate
No hubo continuidad a un buen primer tiempo

ALGECIRAS 29
ARRATE 26

Algeciras: Tsilimparis, Bermejo (6), García Vega (5), Kurth (4), Bustos (2), Coehlo (5, 2p), Bartolomé (2) ­siete inicial­, Rivstovski (ps), Pesic, Nadoveza (4) y Pogorelov (1). Arrate: Malumbres, Martins (4), Txelu (2), Ivo Díaz (3), Arroyo (1), Carou (1), Davor Cutura (10, 3p) ­siete inicial­, Jurkiewicz, Damboa, Vucidic, Panadero (1), Nunes (2), Dalivor Cutura (2). Arbitros: Martín Franco y Monroy Rodríguez. Mostraron roja a Pogorelov en el 55 y excluyeron a Carou (2), Pesic, Bartolomé, Bustos, Davor Cutura y Gamboa. Parciales: 2-1, 5-4, 6-7, 8-8, 10-11, 12-14 (descanso); 16-16, 19-18, 22-19, 24-21 26-24 y 29-26 (final). Incidencias: Unos 200 espectadores en el pabellón del Algeciras.

ALGECIRAS

El Arrate no supo mantener en la segunda parte el mismo tono de juego que mostró en la primera media hora y acabó sucumbiendo ante el Algeciras, con lo que se coloca penúltimo en la clasificación tras haber cosechado un único empate en las cuatro jornadas disputadas hasta ahora.

Los de Viktor Debre sólo supieron sacar partido de la lesión a los 13 minutos de partido del guardameta titular del Algeciras, Tsilimparis, en el último cuarto de hora de la primera mitad, poniéndose por delante en el marcador con dos goles de diferencia cuando se llegó al descanso.

Sin embargo, en la reanudación el guardameta suplente local, Rivstovski, consiguió centrarse, lo que repercutió en el mejor juego defensivo del Algeciras que, por ende, se entonó en ataque, pasando a dominar en el electrónico.

El conjunto gaditano mantuvo casi todo el tiempo ventajas que oscilaron entre los tres y cuatro goles, si bien los eibartarras intentaron recortar diferencias y se pusieron a un gol. Pero a partir de ese momento los andaluces volvieron a tomar la iniciativa, retomando de nuevo su acierto ofensivo para dejar el encuentro encarrilado en los último minutos y poner tierra de por medio con respecto a la zona baja de la tabla.