- Itxako Navarra
Brillante segunda parte de las de Ambros Martín

ITXAKO NAVARRA 22
ROQUETAS 13

Itxako Navarra: Navarro, Barnó (1), Medeiros, Fedorneac (1), Lee (9), Alonso, Forner (2)­siete inicial­, Barbu (ps), Berenguel, Carla (3), Sanromán (3), Ederra (2), Jula y Pena (1). Roquetas: Oliveira, Voytsekhovska (1), Bastero (2), Dobrzynska (2), Da Conceiçao (6), De las Heras (2), Laura ­siete inicial­, García (ps), Cañellas, Muñoz, Hernández y Parrilla. Arbitros: Karrera y Fernández . Excluyeron a Jula, Lee y Forner por el Itxako; y a Cañellas, Voytsekhovska, Bastero y Oliveira por el Roquetas. Parciales: 1-1, 2-3, 3-6, 6-7, 8-8, 10-9 (descanso); 13-11, 15-11, 17-11, 19-12, 21-13 y 22-13 (final). Incidencias: 600 espectadores en el Pabellón Lizarreria.

LIZARRA

Una brillante segunda parte propició que el Itxako Navarra sumara su segundo pleno consecutivo en otras tantas jornadas disputadas hasta ahora.

La primera victoria casera de las lizartarras fue más trabajada de lo que cabía esperar, ya que el Roquetas plantó cara durante gran parte de la media hora inicial.

Sin embargo, antes de que se llegara al descanso las locales ya le habían dado la vuelta al electrónico gracias a un ajustado 10-9 con el que los dos equipos se fueron a vestuarios.

En la reanudación, las de Ambros Martín no tuvieron piedad de su rival, que sólo anotó cuatro goles.