- Futbol Sala
El Hegoalde sigue sin poder ganar un partido

DONOSTIA

El Hegoalde de Tolosa, el único equipo vasco en la élite del futbol sala femenino, sigue sin poder ganar un partido a lo largo de las siete jornadas que se han disputado hasta ahora.

El pasado sábado, las tolosarras recibían al Elche, uno de los equipos fuertes de la categoría, y las guipuzcoanas no pudieron hacer nada y acabaron perdiendo por 2-4.

Las alicantinas se adelantaron en el marcador gracias a un gol en propia puerta de las guipuzcoanas. Pero las chicas del Hegoalde siguieron trabajando, hasta que Iguntze puso la igualada en el luminoso. Antes del descanso, las visitantes lograron el segundo gol y se fueron al vestuario con el 1-2 a su favor.

Las tolosarras realizaron una buena primera parte y un buen inicio de la segunda parte, llegando a empatar el choque por mediación de Iguntze, pero a partir de ahí, las guipuzcoanas ofrecieron demasiadas facilidades y las jugadoras del Elche acabaron logrando dos goles más para acabar ganando por 2 a 4.

Esta fue la alineación del Hegoalde: López, Sara, Miriam, Maider y Aldezabal. Iguntze, Edurne, Nerea, Emi y Amaia también tuvieron sus minutos a lo largo del duelo. En la tabla clasificatoria, el Hegoalde sigue en la parte baja.

Ana Urkijo:«Hasta aquí hemos llegado, basta ya»
El recuento apunta a la primera victoria general sandinista en los últimos 16 años