Hondarribia-Irun inicia con paliza su andadura europea
·Las de Jon Txakartegi sentenciaron el partido en el segundo cuarto

CAB MADEIRA 60
HONDARRIBIA-IRUN 90

Madeira: Tavares (6), Silva (18), Cronin (8), Filipe (6), Vukicevic (15), ­quinteto inicial­ Correia (5), Relva (2) y Nascimento (-). Hondarribia-Irun: Tamara James (18), Hlede (11), Murriel Page (20), Laura Antoja (2), Mujanovic (5), ­quinteto inicial­ Suárez (11), Czazsar (9), Quintero (2), Lourdes Peláez (8) e Itziar Mallabiabarrena (4). Arbitros: Sin eliminadas. Parciales: 22-25, 11-20 (33-45 al descanso), 13-20 y 14-25. Incidencias: 680 espectadores en las gradas del campo Pavilhiao do CAB en la primera jornada de la liguilla del grupo E de la Women Eurocup.

DONOSTIA

La andadura europea del Hondarribia-Irun comenzó ayer con muy buen pie, obteniendo una gran victoria al CAB Madeira por 30 puntod de diferencia en la primera jornada correspondiente a la liguilla de primera fase de la Women Eurocup.

Las hondarribiarras pasaron por encima de las lusas y con esta primera victoria, copan el primer puesto en el grupo E .

Tras un primer cuarto donde las defensas no funcionaron en exceso, las jugadoras entrenadas por Jon Txakartegi se escaparon definitivamente en el electrónico en el segundo período, endosando un claro 11-20 a las jugadoras locales, que no supieron parar a las guipuzcoanas ni en defensa, ni en ataque.

A partir del 33-45 con el que se llegó al descanso, todo fue coser y cantar hasta el 60-90 final. De paso, Jon Txakartegi se dedicó a rotar a sus jugadoras, ya que las precisará en condiciones para los múltiples choques venideros.

Las jugadoras más destacadas de Hondarribia-Irun fueron Murriel Page y Tamara James, con 20 y 18 puntos respectivamente, aunque hay que destacar que todas las jugadoras guipuzcoanas lograron anotar. Por partedel conjunto luso, sólo Silva y Vukicevic se salvaron de la quema con 18 y 15 tantos.

Al Fatah eta Hamasen arteko harremanak hobera, palestinarren amorruaren eraginez