Gara > Idatzia > Kirolak > BALONMANO 2006-12-05
- Balonmano
Bidasoa acude en cuadro y cansado a Zaragoza

IRUN

El Bidasoa-Irun tratará de lograr esta noche (21.00) ante el CAI Aragón, en Zaragoza, una victoria que permita mejorar su posición en la tabla, a pesar de que llegará al encuentro en tierras aragonesas mermado de efectivos y de fuerzas tras haber disputado este fin de semana un partido en Estonia.

La plantilla del Bidasoa llegó a Irun ayer de madrugada desde Tallin (Estonia), donde cosechó un empate a 28 ante el Pölva Serviti en la ida de los octavos de final de la Copa EHF, cuyo encuentro de vuelta disputará el sábado, y con sólo un día de descanso, partió a Zaragoza a primera hora.

Julián Ruiz no consiguió en Estonia la holgada victoria que pretendía para poder dar descanso a algunos jugadores, de forma que tendrá que seguir exprimiendo los recursos de una plantilla a la que le faltan sus dos laterales titulares, Dawid Nilsson e Ivan Stankovic.

Además de estas dos bajas pasaron consulta médica ayer el pivote Marco Antonio Oneto, con problemas en la nariz, y el capitán del cuadro bidasoarra, Unai Arrieta, quien sigue con dolencias en los gemelares.

Por tanto, el Bidasoa se mide a los aragoneses en un mal momento, ya que las derrotas cosechadas por los guipuzcoanos ante el Torrevieja y el Granollers han complicado su situación en la tabla. Por su parte, los aragoneses, aunque sufrieron en la primera parte, encarrilaron su eliminatoria ante el Dunaferr SE (33-21).