PUERTODULCE 16

ITXAKO 22

GARA | ROQUETAS DE MAR

Itxako no se dejó sorprender y sacó el rodillo ante un Puertodulce que nada pudo ante el poderío del conjunto navarro.

Las de Ambros Martín dejaron de tantear y desde el primer cuarto de hora tomaron ventajas sobre las roqueteras de tres y cuatro goles, manteniendo el marcador a raya en el tiempo de descanso: 8-11.

Más de lo mismo

El inicio de la segunda mitad fue una continuación del primer acto. Las de Lizarra supieron aprovechar los errores de las locales para abrir un hueco mayor en el luminoso.

El encuentro fue un paseo para las navarras, que llegaron a tener hasta siete goles de renta.

Con esta victoria, Itxako se consolida en la parte alta de la clasificación. El arranque liguero de las de Ambros sigue una línea excelente, con seis victorias y una derrota.