GARA > Idatzia > Kirolak > Errugbia

Korsarioak logra el tercer puesto de la Liga SIR

Jon LEUNDA | DONOSTIA

El Korsarioak logró el tercer puesto de la Liga SIR tras derrotar ayer en la final de consolación al Almogavers de Catalunya por 12-9. El duelo fue malo, sin emoción, y dejó claro que ninguno de los dos contendientes se jugaba nada y que tampoco tenían muchas ganas de jugar.

En la primera parte se pudo ver algo, donde los dos conjuntos trataron de jugar algo al rugby. Los vascos estuvieron mejor situados sobre el césped y más acertados en los lanzamientos a palos y llegaron al descanso con el 12-9 favorable. Tras la vuelta de vestuarios, el cansancio apareció en los jugadores y nadie hizo nada para cambiar el marcador, por lo que ya no se pudieron ver más puntos.

El tercer puesto de los vascos en esta primera edición se puede catalogar como bueno, aunque la competición tendrá que mejorar mucho si quiere lograr que los aficionados se enganchen.