GARA > Idatzia > Kirolak > Futbola

Internacional

Los Spurs y el Chelsea se mantienen como líderes de la Premier

GARA | BILBO

El Tottenham y el Chelsea vencieron en sus respectivos compromisos de la tercera jornada de la Liga de Inglaterra y prolongaron el pulso que hasta ahora mantienen por el liderato de la competición.

Los Spurs, hace un año abocados a la parte baja y en plena pelea por evitar el descenso, han comenzado con fuerza el curso y cuentan sus partidos por triunfos. Ayer sacaron los tres puntos del campo del West Ham United, gracias a un gol a diez minutos del final de Lennon.

No falló, sin embargo, el Chelsea. El bloque de Ancelotti superó con solvencia al Fulham a domicilio. Didier Drogba allanó el panorama a la media hora de juego y Nicolas Anelka sentenció en el último cuarto de hora.

Primer gol de Eto'o

El Inter de Milán, vigente campeón de la Liga italiana y uno de los máximos favoritos para hacerse con el scudetto esta campaña, no pudo pasar ayer del empate a un gol ante el Bari, en un debut liguero en el que Samuel Eto'o marcó su primer gol en el campeonato.

El Milan ganó por 1-2 al Siena en su estreno, con un gran partido de los jugadores brasileños Pato y Ronaldinho.