Osasuna

Voltereta rojilla contra el Depor que abre puertas al optimismo

Dos goles de Sergio, uno de Masoud y otro de Vadocz paliaron el mal arranque de los de Camacho, que perdían 0-2 en el minuto ocho.

Real Unión

El último ensayo se salda con una preocupante derrota

Iñaki Alonso probó con todos sus jugadores, entre ellos el defensa brasileño Maicon Baggio, a prueba con el cuadro unionista. Un gol de Germán en el minuto 74 desniveló la balanza a favor del cuadro azulgrana.

Atletismoa

Los relevos largos maquillan el triunfo estadounidense

La doble victoria en el 4x400 metros y la longitud les permite llegar a los diez oros en la clausura.

Atletismoa

Oro con suspense por los incidentes del medio fondo

Jamal repite título en 1.500 metros tras la descalificación de Natalia Rodríguez. Mulaudzi amplía el protagonismo sudafricano en el 800. Bekele se confirma como uno de los grandes de Berlín con su doblete.

Barrichello recibe un gran regalo de manos de McLaren

Rubens Barrichello ha tenido que esperar 81 carreras y cinco años para volver a levantar los brazos.

Arrauna

Castrok bere buruaren aurka ere badaki arraunean ongi egiten

Pedreñak denborarik onena ezarri zuen hirugarren ziabogan, baina bueltako luzean ahuldu egin ziren, eta Castrok aurre hartu zuen.

Txirrindularitza

Álvaro García vence en Mañaria y Merino en Elgoibar

El valenciano superó a Rubén Martínez y Garate en la prueba del Euskaldun, mientras que el vizcaino llegó en solitario en la carrera del Lehendakari