SEGUNDA B

El Lemona acabó pidiendo la hora para empatar

GARA | LEMOA

El Lemona dejó escapar dos importantes puntos ante el Lugo, aunque lo cierto es que visto el juego que ambos equipos desplegaron, no deberían quejarse los vizcanos. Y es que tras tener todo en contra, al final fueron los gallegos los que se fueron a casa con un agridulce sabor de boca después de que, en la segunda mitad, dominasen por completo sobre su rival y dispusiesen de multitud de ocasiones de gol que el portero local, Alcalde, desbarató una tras otra. Para el minuto 24, el Lemona vencía por un claro 2-0, con goles de Rebollo e Imanol León. Sin embargo, en el minuto 45 Mauro logró el gol psicológico; poniendo el 2-1 antes del descanso. Los vizcainos se relajaron, y en el minuto 77 llegó el empate (2-2) mediante las botas de Maikel.

Hoy se completa la octava jornada del primer grupo de Segunda B con el Alavés-Compostela en Mendizorrotza, el derbi Izarra-Eibar en Merkatondoa, Palencia-Osasuna B, Montañeros-Sestao, Celta B -Athletic B y Pontevedra -Barakaldo.