GARA > Idatzia > Kirolak> Bilbao Basket

Lleva tres victorias consecutivas sin promediar más de 60 puntos

El Bizkaia Bilbao Basket ha encadenado tres victorias seguidas, dos en Liga ACB, y una en la Eurocopa, sin haber superado los 60 puntos anotados de media. En ACB, se ha impuesto en las últimas jornadas, en ambos casos en el Bizkaia Arena, a Murcia y Cajasol por 58-57 y 60-63, respectivamente; y en la Eurocup al Nymburk checo a domicilio por 47-59. En todos los casos, además, venció tras inesperadas remontadas. En el primero, con una canasta de Javi Salgado sobre la bocina; en el segundo, volteando el encuentro en el último minuto; y en el tercero, con un espectacular parcial de 5-24 en el último cuarto. Por otro lado, ayer se jugaron los otros tres partidos de ida de los cuartos de la Eurocup: Hapoel 67 / Alba Berlín 61; Aris 64 / Valencia 71; Panellinios 81 / Gran Canaria 70.