El Amaya San Antonio no puede con el ritmo ofensivo impuesto por el Granollers

granollers 33

san antonio 23

GARA | GRANOLLERS

El Amaya San Antonio sucumbió ante el buen partido de los locales. El gran ritmo ofensivo fue la principal arma de su adversario, jugando con autoridad en ataque y marcando un ritmo continuo de efectividad, sobretodo en la primera mitad.

Con 10-5 en el marcador, Apezetxea solicitó un tiempo muerto en el minuto 18 y buscó la manera de cortar las iniciativas locales que con buena visión de portería les permitían a los hombres de Manolo Cadenas marcar el ritmo del envite a lo largo de los sesenta minutos.

Los de Iruñea resituaron su defensa, pero fue inútil. En la reanudación, los navarros cogieron más fuerza en su juego ofensivo a la vez que cambiaron de nuevo su defensa a una doble mixta que fueron alternando, pero el Granollers salió con renovadas intenciones.