Premier League

Chicharito mantiene al ManU en lo más alto

GARA | MANCHESTER

El mexicano Chicharito Hernández salvó los muebles a un Manchester United que sigue en lo más alto de la tabla con dos partidos menos. El delantero dio el triunfo a su equipo a falta de un cuarto de hora en el encuentro que les enfrentaba con el West Bromwich (1-2).

Wayne Rooney adelantó a los «diablos rojos», pero los locales lograron el empate con un gran gol, una volea desde fuera del área, del escocés James Morrison, antes del cuarto de hora.

Entonces apareció Chicharito Hernández, que salió en lugar del búlgaro Dimitar Berbatov, para finiquitar el encuentro.

Tampoco fallaron Manchester City, segundo, y Tottenham, cuarto, al ganar sin mucho brillo y con el mismo resultado de 1-0 ante Blackpool y Fulham.

Por su parte, el Arsenal venció 0-3 al Birmingham, y se coloca tercero, con 39 puntos y a dos del liderato.