Al Ríos Renovables le sobró el último minuto

RÍOS RENOVABLES 3

AZKAR LUGO 4

J.L.

Al Ríos Renovables se le escapó la victoria en el último minuto de juego. Los navarros estaban ganando 3-2 a falta de dos minutos para el final, pero los gallegos aprovecharon dos despistes de los locales y dejaron a los tudelanos sin puntos.

Un duro golpe para los blanquiazules, que, además, se acercan un poco más a la zona peligrosa de la clasificación. Ayer era obligatorio ganar ante un rival directo por la permanencia y tuvo controlado el partido hasta los instantes finales, pero la falta de experiencia evitó que los puntos se quedasen en el polideportivo Elola.

Tras una primera parte muy igualada, los entrenados por Acosta se fueron por delante al descanso y el Azkar no empató hasta el minuto 37. En la siguiente jugada marcaron los locales, pero no sirvió para nada.