GARA > Idatzia > Kirolak> Atletismoa

MOTOCICLISMO-GRAN PREMIO DE JAPÓN ATLETISMO

Iván Fernández y Leire Medina estrenan la Bilbao-Getxo

GARA | BILBO

El alavés Iván Fernández y la vizcaína Leire Medina fueron los ganadores de la Bilbao-Getxo Road Race, primer acto sobre 12.400 metros de la Asociación de la Prensa Deportiva de Bizkaia para conmemorar sus 20 años de existencia. El duelo Fernández-Jon Salvador se mantuvo hasta el último metro cuya meta pasó primero el gasteiztarra. Tuvieron idéntico crono de 39 minutos 56 segundos. En chicas ganó Medina (45:46), seguida de Angela Menor (54:04).

Cross 3 Playas. El donostiarra Imanol Cruz (31:04) se impuso ayer en los 10 kilómetros del XXIII Cross Amstel 3 Playas, que contó ayer con 2.826 participantes. Maite Arraiza fue la vencedora femenina (36:48).

Iruñea. Rodrigo Sánchez de la Cuesta (29:56) y Ana Casares (35:47) se adjudicaron la «I Carrera Ciudad de Pamplona» sobre diez kilómetros de recorrido, con salida y meta en el estadio Larrabide. Concluyeron 570.