GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

play offs

Valencia Basket borra del mapa al CAI gracias a una defensa sensacional

A. G.

Ajeno a las penurias de Zurbano, el Valencia Basket de Perasovic e Ibon Navarro se daba un homenaje a costa del CAI Zaragoza. Una alucinante defensa provocaba hasta 22 pérdidas al conjunto maño, que no podía evitar irse a casa con una paliza en toda regla: 80-42, la mayor paliza en los play offs en 12 años.

El partido no tuvo historia. Un triste 17-11 del final del primer cuarto fue lo más cerca que estuvo el CAI ante un Valencia Basket que borró del mapa a su rival. Los taronja robaron 15 balones, y sumaron canastas fáciles por doquier, con Dubljevic, Faverani y Doellman sumando a placer, mientras que Rafa Martínez apuntillaba con sus triples.

Tras el 37-23 del descanso, los de Perasovic elevaron un punto su defensa, y con un parcial de 23-8, finiquitaron el duelo ante un rival que se rindió.