Gara > Idatzia > Kirolak > CICLISMO 2006-03-05
- Vuelta a Murcia
Etapa para Quesada y Santos González líder

MURCIA

La etapa reina de la Vuelta a Murcia/Trofeo Alfonso Guzmán, entre la localidad de Caravaca de la Cruz y el Alto de Collado Bermejo tuvo un final espectacular debido a la lucha de la totalidad de las figuras en la que los grandes triunfadores fueron los españoles Carlos García Quesada (Unibet.com) que fue el primero en la línea de meta y Santos González (3 Molinos) que pasa a ser el nuevo líder.

García Quesada, que hace unas semanas ganó la Vuelta a Andalucía, aventajó en la línea de meta en tres segundos al italiano Damiano Cunego y en 38 al nuevo líder de la carrera, Santos González que aventaja en la general en tres segundos a Gutiérrez, ganador de la crono de la jornada anterior. Hoy se disputara la quinta y última etapa de 138,7 kilómetros, con salida y llegada en la capital murciana y el alto de Cabezo de la Plata de tercera categoría como principal dificultad orográfica.