Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2006-09-28
- Liga de Campeones
El Bayern deja al Inter al borde del k.o.
·Drogba, con tres goles, puso al Chelsea líder de un Grupo A, en el que Messi salvó a un Barça que pierde a Eto´o

GASTEIZ

Con su victoria por 0-2 en el estadio Giuseppe Meazza de Milán, el Bayern de Munich dejó al borde de la eliminación a todo un Inter que se postulaba como uno de los equipos más potentes del continente con los fichajes de Ibrahimovic, Vieira, Crespo o Grosso. Sin embargo, el equipo lombardo cuenta sus partidos por derrotas y además deberá jugar, al menos, el siguiente partido sin el lateral italiano y el delantero sueco, que fueron expulsados ayer.

Los alemanes, que hicieron un partido muy serio, se adelantaron en el minuto 81 por mediación de Pizarro y Podolski sentenció el encuentro en el 91, justo un minuto después haber sustituido al paraguayo.

En el grupo A, Didier Drogba y Samuel Eto´o protagonizaron la cara y la cruz de la jornada. Mientras el marfileño fue la estrella de la jornada con sus tres goles que dieron la victoria al Chelsea frente al flojo Levski por 1-3, el camerunés cayó lesionado en el angustioso empate del Barcelona en Bremen. Según los primeros exámenes médicos, el delantero blaugrana sufre una rotura del menisco en su rodilla y será baja segura ante el Athletic. En cuanto al partido, Lionel Messi salvó en el 89 un mal día del campeón ante un Bremen peleón que se había adelantado con un autogol de Puyol.

Liverpool y PSV dieron un importante paso adelante en el C con sus victorias ante Galatasaray (3-2 con golazo increíble de Crouch) y los holandeses por 0-1 en Burdeos.

En el grupo D, el Valencia, con un Villa en estado de gracia, dio un paso casi definitivo con su victoria por 2-1 ante la Roma y el empate entre el Shakhtar y el Olympiacos.