El MRA sigue escalando posiciones

MARTORELL 2
MRA NAVARRA 6

DONOSTIA

El MRA logró la segunda victoria de la temporada ayer en Martorell. De esta manera, el conjunto navarro se va acercando a los puestos altos de la tabla.

Los entrenados por Arregi realizaron un soberbio partido y se llevaron con total justicia el triunfo. La clave pudo estar en el segundo gol. A los seis minutos Alexandre adelantó a los navarros y un minuto más tarde Paulinho hizo el segundo tanto de los verdes. Ese gol pesó como una losa entre los jugadores locales y los navarros aprovecharon para marcar un tercer gol por mediación del brasileño Lukaian. con el 0-3 en el luminoso, llegaron al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Flavio acortó distancias, pero el MRA respondió con otro gol, aunque al minuto siguiente los locales volvieron a acortar distancias. Con el 2-4 en el marcador, los catalanes trataron de seguir acercándose en el luminoso, pero los de Irurtzun aguantaron bien las embestidas del Martorell. En los últimos minutos, los de casa arriesgaron mucho, quitando al portero y el MRA no desaprovechó la ocasión para sentenciar el envite con dos goles más.