Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2007-01-22
- Primera Division
El Barcelona recupera el liderato, pese a haber disputado un partido menos

IRUÑEA

Con un partido menos, el Barcelona regresó a la senda del triunfo y recuperó, de esta forma, el liderato de la Primera División, además de proclamarse campeón de invierno. El damnificado de la victoria azulgrana fue el Nastic, al que Saviola, Giuly e Iniesta le endosaron tres dianas.

Completando la terna de empatados en cabeza, junto a culés y sevillistas, el Real Madrid saldó con efectividad pero sin brillo su visita al Mallorca, al que derrotó por 0-1 gracias a un gol de Reyes en el minuto 77. También bastante conservadores, los isleños confirmaron su nefasta estadística en casa, donde sólo han ganado un partido.

La última jornada de la primera vuelta fue bastante raquítica en lo que a goles se refiere. Al empate a cero del sábado entre Villarreal y Sevilla, se le unieron los duelos sin goles entre Deportivo-Espanyol y Zaragoza-Recreativo.

En la parte baja, el Betis de Luis Fernández empató in extremis ante un Racing que también se adelantó en la parte final del choque, cuando faltaban apenas cinco minutos para el final. Por otro lado, el Getafe confirmó su buen estado de forma tras eliminar con contundencia de la Copa a todo un Valencia al imponerse por la mínima al Celta.