El algodón de la regularidad

Tras una trayectoria errática en los últimos tiempos, a Osasuna le toca determinar definitivamente su campo de actuación.

Real Sociedad

Tres puntos para cerrar una herida

Los blanquiazules buscan una victoria muy importante para alejar la zona de descenso y desquitarse de la mayor decepción de la temporada ante el Mallorca. El Racing empató con el Sporting y el triunfo permitiría distanciar en seis puntos al primero que desciende.

Una goleada para mantener las aspiraciones

Aunque no pudo sentenciar hasta la segunda parte, la Real fue muy superior al farolillo rojo.

Athletic

A sacudirse la enésima maldición

Marcelo Bielsa no podrá contar con Muniain, De Marcos y Amorebieta y duda si dar entrada a Toquero por Llorente e incluso a Ekiza por Javi Martínez.

Saskibaloia

El «Chuck Team» vence por los triples de Kyrye Irving

El «Raising Stars Challenge» acabó con un resultado de 146-133 a favor de los entrenados por Barkley.

Gipuzkoa Basket

¡Quién diría que la lucha con el CAI sería por la zona noble!

Los aragoneses ocupan la séptima plaza, con 11 victorias, una más que los de Sito Alonso. Los resfriados y la gripe han afectado el trabajo donostiarra.

Baskonia

Sin fiarse ante el Valladolid

El conjunto pucelano es el colista de la ACB, sus jugadores llevan dos meses sin cobrar y el club amenaza con su desaparición si desciende. El cuadro baskonista aspira a encontrar al fin la «regularidad».

Eskubaloia

Bera Bera suma y sigue

Resuelve en casa sin apuros, y la derrota del Alcobendas en Canarias le afianza en la segunda plaza.

Eskubaloia

Itxako pierde los nervios

En un partido de mucha tensión, Itxako perdió 6 goles de ventaja en un nefasto inicio del segundo tiempo.

Pilota

Siguen sin mostrar fisuras

A pesar de que un buen Gonzalez y Barriola los presionaran como nadie lo ha hecho hasta la fecha, Aimar Olaizola y Mikel Beroiz volvieron a demostrar gran fiabilidad y lograron su décima victoria consecutiva.