Gipuzkoa Basket

Otros diez minutos que mandan a la basura el buen trabajo realizado

Los pupilos de Sito Alonso pagaron muy caro el parcial de 22-4 encajado en el tercer cuarto. Después de dominar durante la primera mitad, los donostiarras no lograron sobreponerse a este nuevo bache.

Bilbao Basket

Sitiando la Copa en Zaragoza

Los bilbainos se han impuesto en las tres veces que han visitado la cancha maña, pero de forma ajustada.

Baskonia

Los de Tabak no se fían del Fuenlabrada sino de ellos mismos

La ausencia de Gladyr por lesión en la rodilla merma la capacidad de los de Trifón Poch, que no ganan en el Buesa Arena desde la campaña 1998/99.

Hernández se lo lleva todo

El triunfo en Puente Viesgo y la 5ª plaza de Murgoitio le dan el Superprestigio.

Igeriketa

El sprint de Wildeboer y Costa

Los nadadores mediterráneos se adjudicaron el triunfo en una gran jornada de natación en la piscina del Paco Yoldi donostiarra.

Pilota

Bengoetxea-Beroiz humanizan a Aimar

Gran victoria de la pareja azul, que remontó un partido en el que llegaron a ir 11-6 por detrás, a base de una gran defensa y el acierto rematador de Oinatz.