XXXIV Copa femenina (Cuartos de final)

Un bache a mediados de la segunda parte facilita el triunfo del Rocasa

KUKULLAGA 23 - ELCHE 29

Kukullaga acabó con cierto sabor agridulce tras caer derrotado ante el Rocasa, porque durante 45 minutos el partido fue un toma y daca en el que las vizcaínas estuvieron casi siempre por delante en el marcador, aunque la diferencia nunca superó los dos goles. Siete empates en la primera mitad, y seis más en la segunda, demuestran que Kukullaga estuvo enganchado y con opciones durante muchísimos minutos, pero varios errores en ataque, unidos a un bajón en la intensidad defensiva, fueron aprovechados por las canarias, que abrieron hueco con un parcial de 0-4 tras el empate a 20 que significaba el principio del fin para las aspiraciones de Kukullaga, que pagó muy caro un apagón que le tuvo siete minutos sin anotar, del 44 al 51.

Con las porterías de ambos equipos escasamente efectivas, la calidad de las canarias acabó imponiéndose, aunque Kukullaga volvió a dar un paso más en su progresión, para concentrarse a partir de ahora en su principal objetivo, asegurarse la permanencia.