- Presentacion
Un gol de Navarro permite al Alavés concluir invicto la pretemporada

ALAVES 1
A. COIMBRA 0

Alavés: Bonano (Ardouin, min. 46); Coromina (Uranga, min. 69), Pablo Casar (Giovanni, min. 75), Mateo, Brandán (Carreras, min. 69); Astudillo (De Lucas, min. 69), Wesley (Carpintero, min. 41); Edu Alonso (Gabri, min. 69), Rubén Navarro (Pape Thiaw, min. 69), Lacen (Jandro, min. 46); y Arthuro (Aloisi, min. 46). Academia de Coimbra: Roma; Sonkaya (Sarmento, min. 70), Litos (Danilo, min. 70), Medeiros, Lino (Fernando, min. 63); Brum (Teixeira, min. 46), Alexandre (Paulo Sergio, min. 69); Nuno Piloto, Gelson (Vinha, min. 46), Barbosa; y Gyano. Arbitro: Gardeazábal Gómez (vasco). Amonestó a los jugadores locales Astudillo (61’) y Casar (63’), y al visitante Medeiros (26’). Goles: 1-0, min. 27: Rubén Navarro. Incidencias: Apenas 2.000 espectadores en Mendizorrotza.

GASTEIZ

Un gol de Rubén Navarro sentenció ayer el último amistoso del Alavés que, de esta manera, concluye invicto la pretemporada, en la que ha cosechado un total de cinco victorias y un empate.

La despedida veraniega, que sirvió también como presentación oficial ante un público que respondió en escaso número, se produjo ante el Academia de Coimbra en un encuentro soso, que sólo se animó ligeramente en su media hora central.

Gracias, sobre todo, al gol de Rubén Navarro que, en el minuto 27, transformaba una falta desde fuera del área. Pudieron empatar Helder, Teixeira y Fernando, pero el marcador no volvió a moverse.

El choque sirvió así, sobre todo, como último ensayo de un Julio Bañuelos que alineó un once que bien podría enfrentarse al Elche en la jornada inaugural de Liga, aunque, con el aluvión de cambios de la segunda parte, casi todos sus hombres tuvieron al final la oportunidad de jugar.