- Arlonagusia
El Sanse comienza con buen pie en Lemoa

LEMONA 0
REAL SOCIEDAD B 1

Lemona: José Carlos, Sampedro, Basagoiti, Josu Iglesias, Gurrutxaga, Txopitea, Toquero (Gusi, m.77), Iñigo Pérez, Goikoetxea (A. Ramos, m.72), Legarreta (Ager, m.66), Pinedo. Real B: Zubikarai, Martínez, Sarasola, Elustondo (Beobide, m.64), Borda, Quintana, Estrada, Zurutuza, Agirretxe,García (Txoperena, m.71) y Viguera. Arbitro: Arias López (cántabro). Amonestó a Basagoiti, J.Iglesias, I.Pérez, Legarreta, Pinedo y Txopitea (2, m.82); Elustondo y Quintana. Gol: 1-0, m. 80: Agirretxe. Incidencias: 300 espectadores.

G. de ETXABARRI

LEMOA

Dominio local en los primeros veinte minutos, pero a partir de entonces se niveló el choque, con bastantes más ocasiones visitantes. La segunda parte siguió por los mismos derroteros, aunque volvió a haber otras dos ocasiones del filial blanquiazul. Cuando menos se esperaba, Agirretxe, a la media vuelta, hizo el 0-1. Ya con uno menos, el Lemona al menos lo intentó.