MRA GUTARRA 3

POLARIS WORLD 3

IRUÑEA

El MRA Gvtarra sigue sin ganar en lo que llevamos de temporada, aunque el punto logrado ayer ante el Polaris World Cartagena tiene un sabor muy dulce.

Los locales perdían 1-3 a falta de tres minutos para el término del choque y muy pocos pensaban en que se podía lograr algo positivo ayer en el Pabellón Universitario, pero al final, se pudo rescatar un punto.

Lukaian llevó la esperanza a la grada a falta de tres minutos y De culminó una jugada individual en gol, cuando ya sonaba la bocina, lo que le permitió al conjunto navarro sumar, al menos, un punto. El partido empezó bien y los entrenados por Imanol Arregi se adelantaron en el luminoso. A partir de ahí, los visitantes tomaron el mando del choque y dieron la vuelta al marcador hasta colocarse 1-3 por delante.

Tras la expulsión de Lenisio, el cuadro murciano se trastornó bastante y eso facilitó la reacción de los navarros, que al final pudieron sumar un punto, pero que no les servirá para salir de los puestos de descenso. De los cuatro partidos que ha disputado el equipo de Irurtzun ha empatado tres y ha perdido uno.