- Real Sociedad
Ribera se despidió del juvenil con un triunfo para ser el segundo de Lotina

DONOSTIA

El entrenador del primer juvenil, José Luis Ribera, fue confirmado ayer oficialmente como segundo entrenador de Miguel Angel Lotina. Tal como adelantó GARA el martes, la opción de Ribera fue elegida el lunes en las reuniones que se mantuvieron en Zubieta antes que las de Miguel Etxarri y Loren para introducir una cara nueva en un vestuario en el que los otros dos técnicos ya habían estado la pasada temporada como ayudantes de Arkonada y Amorrortu.

Alfredo del Castillo sustituirá a Ribera como entrenador del primer juvenil, equipo del que se despidió ayer el azkoitiarra con un triunfo por 3-1 sobre el segundo clasificado, el Danok Bat, que refuerza el liderato de los blanquiazules.

Fue un partido intenso, con algún incidente en la grada entre padres de jugadores de los dos equipos tras la lesión importante en una jugada desgraciada del portero vizcaino. Un jugador de la Real llegó a subir a la grada al ver implicada a su familia. Al final el partido acabó con normalidad y se impuso la Real con los goles en el primer tiempo de Iker Seguin y del chaval de primer año Josu Ozkoidi y en los últimos minutos de Julen Colinas cuando el equipo visitante buscaba el empate.

La última alineación de Ribera con el juvenil la formaron: Ocio; Plaza (Katxafeiro), Borja Gómez (Caubet), Xabier Jorge, Balentziaga; Gorrotxategi, Errasti, Seguin; Ozkoidi (Casado), Orbegozo y Colinas.