La Real perdona demasiado y sigue sin poder ganar

REAL SOCIEDAD 0

HISPALIS SEVILLA 3

DONOSTIA

La Real sigue sin ganar, aunque ayer no realizó un mal partido e hizo méritos para lograr un mejor resultado, pero mientras las donostiarras perdonaron demasiado, las sevillanas no desaprovecharon las ocasiones.

El conjunto guipuzcoano fue mejor en la primera parte. Tuvo la posesión del balón y realizaron numerosas ocasiones de gol, pero no materializaron ninguno. Lizaso, en dos ocasiones, y Laura pudieron adelantar a las realistas, pero no acertaron a mandar el balón al fondo de la red. Quien sí inauguró el marcador fue el Hispalis, por mediación de Vanesa, tras aprovechar un fallo defensivo del conjunto guipuzcoano.

Las entrenadas por Domínguez no bajaron la guardia y siguieron trabajando con la intención de lograr el empate y volvieron a crear ocasiones para ello, pero Sandra hizo el 0-2 aprovechando un fallo de marcaje.

Antes de llegar el descanso, Evelin Santos mandó un balón al travesaño y un remate de cabeza de Del Ama, salió lamiendo el poste.

Tras la vuelta de vestuarios, las donostiarras trataron de seguir con el mismo ritmo, con la intención de acortar distancias, pero fue imposible. Las sevillanas se colocaron perfectamente y trataron de jugar a la contra. El tercer gol del Hispalis, logrado por Sandra, a mediado de la segunda parte, dejó sentenciado el choque. Este gol fue un golpe duro para las realistas, que ya no lograron levantar cabeza.

De ahí hasta el final, apenas hubo ocasiones de gol. La única nota destacable fue la expulsión de la estrella visitante Auxi, por insultan al colegiado.

Zapatero dice desde Turquía que el proceso sólo avanzará «sin violencia»