Hondarribia-Irun cae por un mal segundo cuarto
·Kiesha Brown, ex base del Txingudi, y Cindy Lima se bastaron

MANN FILTER 66

HONDARRIBIA-IRUN 63

HONDARRIBIA

Tras cuatro victorias consecutivas, tres en la Liga Femenina y otra en la Women Eurocup, Hondarribia-Irun vio ayer cómo el Mann Filter Zaragoza truncaba su racha, al derrotarlas por 66-63.

Las hondarribiarras cayeron ante las mañas principalmente por un pésimo segundo cuarto, donde encajaron un parcial de 20-9 que después no lograron levantar, aunque realizaron una meritoria remontada en la segunda mitad de la mano de Hlede, Murriel Page y Mujanovic, que encestaron 40 de los 63 puntos. A falta de tres minutos incluso se pusieron con cinco puntos de ventaja, pero el agotamiento síquico, producto de la remontada, hizo que las aragonesas se llevaran el choque.

La derrota de las guipuzcoanas tuvo como protagonistas a Kiesha Brown ­ex jugadora de Hondarribia-Irun­ y Cindy Lima, que anotaron 17 y 25 puntos respectivamente. Ambas jugadoras, además, asumieron la responsabilidad para retomar el liderato del partido. Así, con el dominio del rebote, llevaron a su equipo a la victoria.

Zapatero dice desde Turquía que el proceso sólo avanzará «sin violencia»