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Gara > Idatzia > Jendartea 2006-12-04
Men�s selectos a precios asequibles en Baiona
·La gu�a gastron�mica �Le Bottin Gourmand� publica su 25� edici�n con restaurantes para todos los bolsillos

BAIONA

�Los restaurantes con los precios m�s asequibles ganan por la mano a las grandes mesas gastron�micas� as� presentaba el responsable de la Gu�a �Le Bottin Gourmand� David Bachoffer la realidad gastron�mica de los �ltimos a�os y sobre la que se basa el trabajo hecho por su equipo de catadores.

En su 25� edici�n la gu�a refleja el cambio del paisaje gastron�mico al cual incluso los grandes cocineros de renombre internacional han debido de adaptarse, ofreciendo men�s de alta calidad a precios asequibles. Esto ocurre debido a que un gran n�mero de nuevos cocineros de gran talento ofrecen men�s innovadores y con productos de calidad a precios que muchas veces no exceden los 30 euros por persona.

En Ipar Euskal Herria unicamente el restaurante de los hermanos Ibarboure de Bidarte ha conseguido entrar en el club de los privilegiados que reciben como m�nimo tres estrellas. Pero entre los restaurantes de calidad con una o dos estrellas hay una gran variedad a elegir en las tres provincias del norte.


 
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