- Balonmano
El Bidasoa pierde en los últimos tres minutos

CAI ARAGON 31
BIDASOA-IRUN 29

CAI Aragon: Pablo Hernández; Vatne, Sorrentino (1), Prendes (2), Mariano Ortega, Rivera (3) Cartón (4) ­siete inicial­ Lapajne (p.s.), Sorli, Hammarstrand (3), Víctor Alvarez (2), Arrhenius (5), Zaky (10,7 p) y Doder (1). Bidasoa-Irun: Erevik; Arrieta (1), Stankovic (10), Nilsson (5), Tioumentsev (3), Giorgescu (5,1p), Viudes (1) ­siete inicial­ Taraband (p.s.), Oneto, Peciña, Biblija (4) y Aranburu. Arbitros: Fernández Baranda y González Grau (C.A. País Vasco). parciales:1-1; 5-4; 6-6; 9-9; 11-12; 14-14 ­descanso­ 17-16; 19-18; 22-20; 24-22; 27-27; 31-29. Incidencias: 3.500 espectadores en el Príncipe Felipe.

ZARAGOZA

Bidasoa-Irun vendió cara su derrota en su visita al CAI Aragón. Ambos conjuntos ofrecieron un partido plagado de entrega, fuerza, calidad y buen juego que se decidió en los últimos tres minutos en los que el equipo maño estuvo más acertado que su oponente en el remate a puerta. A pesar de que el conjunto local tenía problemas para superar la defensa 3-2-1 del Bidasoa-Irun, consiguió ir por delante en el marcador de manera ajustada porque el conjunto vasco también tenía serias dificultades en ataque.

Sin embargo, conforme transcurrieron los minutos, al CAI se le atragantó cada vez más el sistema de contención de los bidasotarras. Por ello, el equipo de Julián Ruiz tomó la delantera por primera vez en el minuto 16 (6-7) y la mantuvo hasta el tramo final, gracias sobre todo al acierto de Nilsson y Tioumentsev.

En el segundo tiempo el CAI apretó en defensa, mientras el Bidasoa, liderado por un inmenso Stankovic (8 goles en la segunda parte), permitió a su equipo llegar empatado (29-29) a falta de tres minutos para el final.

Una pérdida en ataque visitante y una parada de Pablo Hernández, y el acierto de Toño Cartón y de Víctor Alvarez decidieron el partido para el conjunto zaragozano.