- Lagunak
La mala suerte acompaña a las amarillas, que no salen del pozo

PUEBLA 1
LAGUNAK 0

Puebla: Amelia, Ana, Vanesa, Sonia, Marta, Cecilia, Alba, Priscila, Beatriz, Conchi y María José. Lagunak: María, Carmen (Txuki, m. 74), Ainhoa, Gemma, Elena, Sandra (Sara, m. 84), Ainara, Irene, Rakel, Go y Uxue. Arbitro: Antonio Luis Castaño. Amonestó a María José por el Puebla;y a Go por el Lagunak. Goles: 1-0, m. 88: Uxue (p.p.). Incidencias: Alrededor de un centenar de aficionados en el estadio municipal de Puebla de la Calzada.

IRUÑEA

Lagunak no levanta cabeza. Cuando no es por la debilidad defensiva del equipo, es porque las amarillas no están aliadas con la suerte. La realidad es que las de Josu Domínguez merecieron un mejor resultado en su visita al difícil feudo del Puebla, pero un gol en propia puerta a falta de dos minutos para el final decantó el encuentro del lado de las locales.

Las de Barañain no le perdieron la cara al partido en ningún momento y fueron quienes mejor fútbol trenzaron, especialmente en la segunda parte, donde dispusieron de alguna que otra buena ocasión para inaugurar el marcador, pero sus contras se quedaron sin recompensa.

Lagunak se enfrentará el próximo domingo a las 12.00 en Barañain a la Real Sociedad, en un derbi de la necesidad para las amarillas.