F.C. BARCELONA 3
MRA NAVARRA 5

IRUÑEA

ElMRA sigue con la buena racha de resultados y ayer logró sumar tres puntos más en Barcelona. Con este resultado, los navarros siguen colocados en la parte alta de la tabla.

La primera mitad resultó muy igualada. Javi Rodríguez, a los cinco minutos de juego, adelantó al conjunto culé con una volea que se coló por una de las escuadras de la portería defendida por Juanito. Sin embargo, el bloque iruindarra no se descompuso y Paulinho, cuatro minutos después, anotó el 1-1 con el que se llegó al descanso. En el segundo acto, el Barcelona volvió a tomar ventaja en el electrónico, tras una diana de Dani Fernández, pero el cuadro navarro reaccionó de manera fulminante. Alexandre, en dos ocasiones, y Lukaian colocaron un inquietante 2-4 en el marcador. El equipo de Marc Carmona arriesgó en busca de salvar algún punto, pero Paulinho, a tres minutos del final, estableció el 2-5. Antes de la conclusión, Rafa Muñoz maquilló el resultado al convertir el definitivo 3-5, que permite al MRA Navarra recuperar la cuarta posición en la tabla.