El Spyro respira tras lograr los cinco puntos

SPYRO BERA BERA 31
COMPLUTENSE 18

DONOSTIA

El Spyro BeraBera logró una importante victoria ante el colista de la categoría, logrando cuatro ensayos, lo que significa, que los donostiarras, ademas, sumaron un punto más por eso, logrando anotar cinco puntos en su casillero.

Los guipuzcoanos fueron mejores que los madrileños, dominado en la delantera, al igual que los melees o en los saques de banda.

Olivares adelantó a los madrileños tras transformar un golpe de castigo, pero dos ensayos transformados por Bueno pusieron a los locales 12-3 por delante en el marcador. Pero, antes de llegar al descanso, los visitantes anotaron un ensayos transformado por Olivares y se fueron al descanso con un 12-10 en el luminoso. Tras la vuelta de vestuarios, Alberro logró el tercer ensayo de los locales, que transformó Bueno, y los espectadores volvieron a respirar.

Los madrileños acortaron distancias con un golpe, pero el Bera Bera respondió con otro golpe. En los últimos minutos cada equipo anotó un ensayo más, para acabar el duelo 31-18.