Asperraldia Massak eta Hamiltonen arazoak apurtu dute

Massak eta Ferrarik bikain kontrolatu zuten lasterketa, eta erabat nagusi izan ziren. Alonso, zortea lagun, bost puntura hurbildu zaio Hamilton liderrari

Athletic

De la intensidad al aburrimiento

Tras un inicio plagado de ocasiones, el asfixiante calor paso factura durante la segunda mitad y ambos equipos dieron por bueno el empate. Poco minutos antes del final Jon Vélez estuvo a punto de conseguir el gol que desnivelase el choque a favor del Athletic.

Real Sociedad

Hay que dar seguridad a un proyecto nuevo nacido entre dudas

El Castellón se impuso con autoridad en el inicio liguero al aprovechar la escasa compenetración del nuevo equipo blanquiazul, que demostró tanta falta de ideas como de fe en sus posibilidades y que no supo reaccionar tras los goles de Arana y Tabares

Alaves

Con dos asignaturas pendientes

La falta de contundencia en dos errores en sendos centros aéreos al área y la falta de mordiente del centro del campo hacia adelante condenan a un Alavés cuya mejoría en la idea de equipo no fue suficiente ante un Nastic bien armado y con bastante calidad El Barcelona no pudo pasar del empate en su visita a Santander (0-0). El Valencia cae con estrépito en Mestalla ante el Villarreal (0-3)

Pelota

Un lemoarra acapara la atención en el duelo entre riojanos

Xabier Galarza, prácticamente infalible a lo largo del partido en el puesto de zaguero, volvió a ser un muro al servicio de un Titín que ganó el mano a mano a Capellán en los cuadros alegres

Txirrindularitza

Wouter Weylandt se adjudica la cuarta etapa al esprint

Nick Nuyens mantiene en liderato de la prueba, a falta de las dos etapas que decidirán la configuración final de la clasificación general